Импортозамещение
Только мы собрались ко столу -
Он пустой, как в операционной.
Даже и французский поцелуй -
Вместе с сыром - признан санкционным!
Я могу прожить и без "Дор Блю",
Не тревожусь, где гусина печень,
Но вот скажут "Я тебя люблю" -
Ну а мне ответить-то и нечем!
Мы позамещали всё и вся —
Песни, алкоголь, кино и мысли,
Сыря, творозя и колбася,
В гордом, но отечественном смысле.
Наши "голубые огоньки"
Лучше этих хит-парадов гейских!
Поцелуй меня по-костромски,
Ну а я тебя - по-адыгейски!