«Течет вода, как медленное время»
Арсений Несмелов
Течет вода, как медленное время,
Плывет корабль по медленной воде.
На палубе ты, кажется, со всеми,
На самом деле ты сейчас – нигде.
Лишь кажется, что ты кому-то нужен,
Но только на корабль ступил – забыт.
…Средь шума карнавала ветер кружит,
Отжившей рваной мишурой шуршит.
Февраль 2019 г