Ночь наиболее темна перед рассветом,
Ты, как никто другой, прекрасно знаешь это...
И ты сейчас хоть плачь, хоть смейся,
Напейся, вдребезги разбейся, -
Ты не изменишь ничего...
Но в том и жизни волшебство:
Твой день придёт, лишь жди, не уставая,
И верь в свою звезду, надежды не теряя...
Пусть ночь темна, но жизнь твоя уже не будет прежней,
И,как звезда в дали, надежда брезжит...
*Croire a son etoile - верь в свою звезду.