Чёрный ангел.
В полночь за моим окном
Чёрный ангел бьёт крылом,
Смотрит странно и темно
В растворённое окно.
Взгляд, исполненный печали,
Так и манит, как магнит...
" Мы с тобою не летали?
Полетели!"- говорит.
Мы с тобою не летали,
Только знаю я одно:
Я назад вернусь едва ли,
Если вылечу в окно...