Моя жизнь - бесконечные странствия.
Путь-дорога лежит в никуда.
И лишь думаю часто о счастье я,
Но к нему не приду никогда...
Я потерян в пространстве и времени
И оставлен навеки судьбой,
Словно житель забытого племени,
И отмерен мне срок небольшой.
И как будто блуждая по лезвию,
Слышу сердца прерывистый звон.
И хочу только в том быть уверен я,
Что все это несбыточный сон.