Я любил тебя ровно тысячу дней.
На первый я подарил тебе розу.
Ты была в сером платье и жёлтом пальто
И все время врала мне, что ты не замёрзла.
На тринадцатый мы ходили в кино.
Был февраль и было достаточно поздно.
Мы весь фильм целовались, а после него
Мы всю ночь любовались с тобою на звёзды.
Через месяц впервые увидел тебя
Беззащитную, нежную и грациозную
Я в тебе растворился, безбожно любя.
В безусловной любви безо всяких вопросов.
Через год я принёс тебе кофе в постель.
Ты, увидев меня, начала улыбаться.
За окном расцветал еле тёплый апрель,
Я с тобой никогда не хотел расставаться.
В пятисотый день ты была, как никогда
Невозможно, немыслимо сильно прекрасна.
Я так долго пытался найти слова,
А ты просто тихонько сказала "Согласна".
Через два года я все не верил себе,
Говоря, что моя ты до кончиков пальцев.
Мне все больше казалось что я жил во сне
И я больше уже не хотел просыпаться.
С каждым часом любил тебя только сильней,
Мои чувства к тебе растекались в крови.
Моя жизнь превратилась в тысячу дней -
Ровно тысячу дней невозможной любви.