Я не слышал давно твой голос,
Не читал твоих сообщений,
Будто сердце покрылось забвением,
И один я, по-прежнему холост…
И всё также живу, как леший,
На болоте у старого дуба,
Да, наверное, сказано грубо,
Но такой же, как был сумасшедший.
Сочиняю всё также сказки,
О «Смешилке», о «Маленькой мышке», -
Свои зернышки держит под мышкой,
И блестят её добрые глазки…
Также песни пишу и стихи я,
Разбавляю «ром» «пепси-колой»,
Вдохновляясь с утра «рок-н-ролом»,
На работу ползу в истерии…
Я всё тот же, добр и доверчив,
Говорю с тобой, будто бы слышишь…
Только ты почему-то не пишешь,
Ну, а я, как всегда, не настойчив…