Мы все уйдем в небытие ,
Исчезнем, как пылинки в небо
Все время ищем смысл во всем,
А его нет на самом деле...
Мы все когда нибудь исчезнем,
И не оставим ни следа,
Кроме, как воспоминаний
У тех, кто провожать будет туда…
Мы лишь песчинки во Вселенной,
Мы пыль и прах этой земли
Все, кто здесь был и есть, и будет
Не в силах разгадать зачем мы рождены!!!