Ты появился, словно солнца луч
Средь мрачных и дождливых серых туч
И подарил мне яркий тёплый свет.
Тобой, мой милый, каждый миг согрет!
Из-за тебя я все свои страданья
Переменила быстро на мечтанья.
И пусть пока всё не взаимно это,
Зато теперь на сердце всё же лето!