Случайный взгляд, и сердце разом
Вдруг бешено в груди забилось.
И поняла я это сразу:
Беспамяти в тебя влюбилась.
Я не ждала с тобою встречи,
До этого - не замечала.
Ты тихо взял меня за плечи,
И сердце громко застучало.
Я обернулась, ты с улыбкой
Сказал мне тихое: "Привет!"
И сразу почва стала зыбкой.
Тебе кивнула я в ответ.
А ты уверенно и страстно
Прижал меня к своей груди,
И стало вдруг совсем не важно
Всё то, что было позади.
Только "сейчас", только "теперь"
Имело для меня значенье.
Весь предыдущий груз потерь
Свело "на нет" в одно мгновенье.
Спокойно, тихо и тепло
В твоих объятьях сразу стало.
Мне несказанно повезло:
Тебя сегодня повстречала.
И ты победно ухмыльнулся.
Твоя уверенность пленила.
Губами губ моих коснулся,
И я на свете всё забыла.
Ты мой, а я твоя. И это
Теперь уж навсегда, навечно.
Твоим теплом душа согрета.
Люблю. Безумно. Бесконечно.