Сложи свои вьетнамки,
Подходит к концу лето.
Ломай из песка замки -
Забудь обо всём этом.
А осень пунктуальна,
Себя ждать не заставит.
А лето моментально
Ей крылья даст расправить.
Оставим лето в рамке,
За ним не уследить.
Сложи свои вьетнамки,
Пора о них забыть.