Нас через чувства ломают основательно,
И жизнь щедро метает ножи людям в спину,
Если думаешь, что всё идёт замечательно,
То лучше спиной не поворачивайся к миру —
Не раскрывай ему сердце в наивности,
Он потом душу твою на изнанку вывернет,
Не нужна миру твоя искренность,
Он просто слабости твои разведывает..
💔