Автор текста: я
Автор музыки: мой друг
Am
Мой дорогой человек,
D
Я верю, что ты не уйдёшь,
G
Я верю, что ты пронесёшь
C
Память о дружбе навек.
Ты, в сердце открывший дверь,
Спасибо за пройденный путь,
Я знаю, когда-нибудь
Мы встретимся снова, верь.
И, дорогие друзья,
Словно родные друг другу,
Пройдём сквозь огонь и вьюгу,
Ведь нам расстаться нельзя.
И пусть далеко будем,
Но память всё ж наша вечна,
О времени быстротечном
Мы уже не забудем.
Я вывожу буковку,
И я уже твёрдо знаю:
О дружбе не забывают.
Спасибо за всё, Жуковка!
Какое дело не раскрыто много
На что уж века два не могут дать
О чём уже мы не узнаем
Ведь документы все исчезли без
Что было в Лондоне так много лет
Но до сих пор об этом люди
Что заставляло так дрожать целый
...
И выживет ли он, иль не
Той ночью, в август, тридцать первого
Бедняжка Мэри Энн свою вдруг смерть
На то внимания ещё не
Ведь в старом Лондоне так часто
Но вскоре лютый страх опять сковал
Им душегуб-злодей покоя не
Бессильны сыщики из Скотланд-Ярда
Им не найти улик уже никак,
Лишь раз чуть не попался преступник, но - увы!
...
Густой туман от сыщиков скрыл все его
Но в ноябре всё стихло, будто не
И мирному народу вновь спокойно
И всё ж, как ни старались, никто не
...
Куда злодей кровавый за одну ночь