Хочешь выну своё сердце?
Наплевать, что скажут люди,
Приготовлю с луком, с перцем,
И подам тебе на блюде.
Кровью напою бурлящей,
Сладкой, свежей и питательной,
Теплой, жгучей, настоящей,
Ничего, что отрицательной.
На десерт я приготовлю
Мозг под чёрною икрой,
Сливочным желе покрою,
Наслаждайся, дорогой.
А себе оставлю печень,
Что с того, что с недостатком?
Вместе с ней мы всё залечим
Красным, терпким, полусладким...
1 мин
СлушатьХочешь выну своё сердце?
0
0
18
Подарок
Другие работы автора
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
Мои ногти под цвет рубина...
Мои ногти под цвет рубина, И помада под стать ногтям. Я вчера тебя страстно любила, А сегодня идет всё к чертям!…
В человеке нет души...
В человеке нет души. Одна пыль да камыши, Поросло всё лебедой, Мутной залито водой,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий