Мои ногти под цвет рубина,
И помада под стать ногтям.
Я вчера тебя страстно любила,
А сегодня идет всё к чертям!
Я ждала, я терпела, молчала,
Провожая тебя до двери.
А душа дикой птицей кричала,
Вырывались то черти мои.
Они пляшут со мной тарантеллу,
Заедают лимоном коньяк,
На клубнику намазав нутеллу,
Мне шепнули, какой ты дурак.
И на сердце спокойнее стало,
Разложила с чертями пасьянс,
Завернули меня в одеяло.
Не плохой оказался альянс!
Ну, а днем они ждут в антресоли,
Притаившись в квартире моей.
Я с работы - они с хлебом, солью,
Ждут меня у раскрытых дверей.
И вернее друзей мне не встретить,
С кем ночами мне можно не спать,
До утра голышом куралесить,
Сумасшедшие рифмы писать...
2 min read
СлушатьМои ногти под цвет рубина...
0
0
35
Give Award
Other author posts
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
В человеке нет души...
В человеке нет души. Одна пыль да камыши, Поросло всё лебедой, Мутной залито водой,…
В экстазе кричала, сирень головою качала...
В экстазе кричала, сирень головою качала И ветки пушистые с ветром сплеталися в такт, Я не замечала тебя у речного причала, В прозрачную воду кидая последний пятак.…
Comments
You need to be signed in to write comments