С добром
С добром Лос- Анджелес ,
С добром Нью-Орк ,
С добром Даллас,
С добром Вашингтон,
С добром Чикаго ,
С добром Радуга Планеты,
С добром Москва ,
С добром Санкт -Петербург ,
С Владивосток ,
С добром Лондон,
С добром Таганрог,
С добром Челябинск ,
С добром Пермь ,
С добром Ульяновск ,
С добром Города Планеты ,
С добром Тель -Авив ,
С сердцем Афины,
С небом Париж,
И светлый Мадрид,
Блажен Фундамент Дмитриев ,
Чистый Рокфеллер,
Небом Свет,
С Добром Соломон,
И чистый небосвод,
С добром Прелестный Рим,
Чистым небом Дубай,
С любовью Доха,
Блаженна Мекка,
С добром светлый Измир,
С Радугой Созидания Пекин ,
С любовью Берлин,
С Добром Иерусалим ,
С добром Женева ,
С Добром Бёрн,
С Добром ,
Народ Планеты ,
С добром Создатель Вселенной,
С добром вселенной свет .
С добром Мира Поэт ,
С добром Любовь ,
С добром ,
И мира тысяч лет .
И здоровых человечества ,
Прекрасных вет .
Дмитриев В.В
2020
1 мая