Как же я по тебе скучаю!
Пролетаю
На свет красный)))
Симпатичный мужчина, видный,
Но... женатый-
И тем-опасный!!!
Как же я по тебе скучаю!
Не объятиям-
Говору, взгляду...
Обжигающему маняще,
В сторону от меня спешащим!
Как же я по тебе скучаю!
Помогающий и могучий!
Снова крыльев взмах:
Взлетаю
В поднебесье, под самые тучи!
Как же я по тебе скучаю!
И шарахаюсь,
Словно кошка.
Знаю: ты ведь -мудрый мужчина
Помоги тогда мне
Немножко!
Как же я по тебе скучаю!!!!
Настоящему, без изъяна.
Разговор первою обрываю,
Потому что общеньем
Пьяна.
Как же я по тебе скучаю!!!
Самый лучший, супруге верный!
Чашку крепкого кофе,чая
Предложу я, в смущеньи,
Первой.
Как же я по тебе скучаю!!!
Деловой мой. И, всё ж , улыбка:
Знаю, вижу и сердцем чую,
Что граница меж нами-
Зыбка.
"Как же я по тебе скучаю !!!"-
Голос твой вдруг раздался в трубке.
Из под ног в миг Земля улетает
И несёт в мир любви.
С улыбкой
Я глаза открываю утром:
Столик и, на двоих- завтрак,
Обнимаю тебя за шею,
И снимаю с неё фартук.
"Интересный сон, дорогая?"-
И смешинки в любящем взгляде.
Всё приснилось? Мне всё приснилось!!!
"Милый, ты во сне был ... непонятен!.
И не мой. Вроде как не со мною)))
Но, тону я в родных объятьях
Прижимаюсь к плечу родному.
"Так, какое наденешь платье?"
"Как же я по тебе скучаю,
Когда ты на своей работе.
И объятия, поцелуи,
Так закончим на этой ноте!!!
Источник: https://poembook.ru/poem/1549208-kak-zhe-ya-po-tebe-skuchayu-!!!%28naveyano-stikhom-%22dichayu%22-eleny-yadrinoj%29