Я найду себе могилу утром:
С рыхлой почвой между грустных холмов.
Рассеку тишину страшным криком,
Мрачный манит меня исход.
Словно сотканы ниткой сосуды,
Кровь бежит в непривычном пути,
Невозможны по тот мир обиды,
Не являются там огоньки.
Существуют придания о жизни,
Где после первого взгляда ее,
Разжигает страх теплые мысли, начинаешь лишаться всего.
Ты бездушен,
без лика, с косою.
Мрачен, холоден первый твой взгляд.
Убеждать ты умеешь, весома... для него в твоем теле душа.
Я найду себе могилу утром
Возле темных и грустных холмов.
Там спокойно мрачно и тихо
Там царит с тобой наша любовь.
Раз кукукнет кукушка на ветке,
С далека послышится гул.
Нет.
Не то я искала место.
Я сюда никогда не приду.
2 min read
СлушатьТам
0
Give Award
Таня Кудина
С детства питаю интерес к искусству, поэтому стараюсь как можно больше развивать свои таланты. Художественное рисование, музыка приносят наслажд…
Other author posts
Грачи
Незадолго до встречи с судьбою, я расхаживал с дикой мольбой, С криком помощи к этому герою, загоняя уставшую боль Я топтал увядшие мысли, вновь воспрявшие в болотной Неве Раскачавшиеся, жёлтые листья прислоняются жилкой к ноге.…
Чувства
Прости за прошлые ошибки и за романтику в углу, Я начинаю видеть звёзды под уходящую луну. Лучи от солнца вижу в мраке и блеск в воде заглушен льдом, Я представлял, что слишком рано в тебя безудержно влюблен.…
Comments
You need to be signed in to write comments