Прости за прошлые ошибки и за романтику в углу,
Я начинаю видеть звёзды под уходящую луну.
Лучи от солнца вижу в мраке и блеск в воде заглушен льдом,
Я представлял, что слишком рано в тебя безудержно влюблен.
Прости, не оправдал надежды.
Прости за смятые мечты, которые остались в рабстве вечном.
Их в ритме сердца не найти.
В глазах твоих я вижу звёзды.
Улыбка сладкая, как мёд.
Причина ярких вспышек в мозге-твои касания нежных слов.
Закаты станут мигом ярче.
Восходы бледными, как муть.
Я умираю человеком, когда хочу в тебе тонуть.
(Кудина Татьяна 2020г.)