Вы видели Смерть? У Смерти сержантские лычки,
Прямая спина - но усталый взгляд исподлобья.
Смерть курит только в ладонь по старой привычке,
Хрипло ругается матом и пахнет засохшей кровью.
Вы видели Боль? В изорванном белом платье,
Синяки на ногах, разведённых ударом приклада,
Под гогот смертей, её называвшей блядью,
Сорвавшую голос в истошном крике "не надо!"
Я вижу холёную мразь в костюме от Гуччи,
Вальяжную подпись, плодящую смерть и боль,
Глухие банкнотные бельма в глазах паучьих...
Скажите, Вы правда счастливы, мой король?