Любовь твоя – «наркотик»,
Она – «смертельный яд»,
Так что ж? Кто «за»? Кто «против»?
Пусть люди говорят…
А я в любви купаюсь,
Она мне – сладкий мёд,
Как спичка зажигаюсь –
Я в ней огонь и лёд.
А ты – как та снежинка,
Горящая в ночи,
Как будто бы с картинки
Сквозь время мне кричишь:
Как мы нужны друг другу,
Нам врозь никак нельзя…
Но снова бег по кругу,
А в круге – ты и я.
И радость неземная
Окутала меня:
Любви не изменяя,
Ты лишь добавь огня...
23 - 24 июня 2019 г.