Удержи меня, пожалуйста, удержи.
На минуту заставь меня замолчать.
Это жизнь, хороший мой, это жизнь.
Каждый сам здесь решает, во что играть.
Каждый сам решает, КТО он на деле есть —
палачом быть иль жертвой,
Богом иль сатаной.
Если глубже копнуть — вариантов не перечесть.
Только я почему-то всегда выбираю второй.
Я играла в чувства 7 лет подряд,
но понятно стало — проигран бой.
(Ты, конечно, в этом не виноват.)
Начинаю партию в ''не-любовь''.