Чего не хватает мужчине?
(М) СМОТРИ-КА КАКАЯ,ГЛЯДИ!
Зачем он живёт для измены?
Ему не хватает любви?
Ему не хватает тепла,
Уюта что в доме живёт?
Ему не хватает восторга,
Что в доме когда он придёт?
Или глупость жизнь мужская?
Ты ходи и изменяй?
(М) ТЫ СМОТРИ ОПЯТЬ, КАКАЯ!
Ищешь ту, что в жизни - Рай?