Порой боятся жизни людиПорой боятся жизни люди
Из скорлупы не сделав шаг
Они живут,мечтают лишь о чуде
Но не живут по сердцу в такт.
Кто не построил жизни сказку,
Кто не увидел всё- пустяк.
Кто жил по чье- то злой указке.
И пусть увидит каждый, всяк
Как наяву прожили сказку
Кто в жизни сделал твердый шаг,
Кто снял с себя чужую маску,
Кто для людей прожили как маяк