Любимый возраст – 22…
Я навсегда осталась в нём.
Была для нас ковром трава,
Палаткой был наш летний дом.
Вокруг любимые друзья
И солнце, музыка и смех.
А лучшее забыть нельзя –
Воспоминания для всех.
Сидели ночью у костра
И всем комфортно было там,
Сливались с небом до утра
И предавались мы мечтам.
Рассвет встречали мы потом
И солнца первые лучи,
А днём играли в бадминтон
И в волейбол или в "ручьи".
Погода радовала нас –
Стояли жаркие деньки,
И даже предрассветный час
Мы проводили у реки.
Купались, загорали мы
И пели песенку про плот,
У лета брали всё взаймы,
И заряжались на весь год.
И в те любимые места
Мы возвращались вновь и вновь,
Душой мы отдыхали там,
И повстречали там любовь...
И пусть минуло много лет,
Всё так же я душой юна,
Той юной девушки уж нет,
Но будто я – это она.
Не замечая возраст свой,
Хоть и седеет голова,
Хочу остаться молодой,
В душе всегда мне – 22.
11 – 13 февраля 2019 г.