С презрением я отношусь к тем людям,
Которые воруют у страны.
А, значит у людей, живущих в ней
И маленьких детей.
На вид, здоровый ты детина,
И пост высокий занимал,
Но вместо честного служения
Свою ты совесть потерял.
Украл, богатым стал,
Но вместо радости,
Ты спать ночами перестал.
Трясёшься, как трусливый заяц,
Боясь разоблачения,
Молвы о том, что стал ты вор.
Ты стал богат,
Но всё тебе пойдёт не в прок.
Иль, ты мечтаешь, что
Жизнь твоя до двести лет продлится.
Я думаю, наоборот, она укоротится.
У тех людей, что с Сатаной в ладу.
В ком вирус жадности и алчности вселился,
Того не понимают,
Что собственную жизнь свою он разрушает.
Жизнь дана, чтоб созидать.
Своим трудом родную Землю украшать.
А ты, на деньги Сатане продался.
Теперь к тебе нет уважения.
Так пожинай плоды презрения.
А время шло, и ты попался.
И за решёткой оказался.
Сидишь, как загнанный шакал.
Взгляд -зло и трусость пополам..
Не думайте, что к исправлению готов.
Уж , если в душу Дьявола впустил,
Навеки пристанищем будет он ему.