(Стилизация под русское евродиско 90-х)
Let's dance and swing
At polar night,
And everything
Will be alright!
Я отвезу тебя на юг -
Южнее Чили и Багам.
Там, где картограф чертит круг,
Где все привыкли к холодам.
Где Антарктида всех учёных мани́т.
Где цветомузыкою небо горит,
Где врёт на компасе магнит,
Услышишь этот модный бит.
One-two-three-four!
(Припев:)
На земле чужой,
Где холода и вьюги,
Потанцуй со мной
Наш танец Penguin-Boogie!
Мы идём вперёд -
Готовь рюкзак, подруга!
Мы растопим лёд
Под ритмы Penguin-Boogie!
Где нулевой меридиан,
Увидишь ты зеркальный шар.
Стоят там флаги разных стран,
А рядом - база США.
Сияет купол в многолетних снегах.
Кричат пингвины на холодных холмах.
Давай сыграем "Рок во льдах"
И не забудем о друзьях.
One-two-three-four!
Припев.
(20 октября 2018)