Я каждый волос твой седой,
Буду рассматривать под лупой.
Ах, ну ты такой, такой…
Будь моей простудой.
Я тобой дышать готова.
Налюбоваться не могу.
Даже зима не столь сурова.
Знал бы ты, как я хочу…
С тобою говорить ночами.
Из твоей тарелки воровать еду.
Но не способен ты играть словами.
И я все трушу и молчу.
Тебе внимание в привычку.
Ты устаешь от женских страстных взглядов.
Я бы нашла к тебе отмычку,
Если бы была в твоих дальнейших планах.
Каждый твой спокойный взгляд,
Сжигает душу в пепел, прах.
Какой же мне надеть наряд,
Чтобы зажечь огонь в твоих глазах?
Нет, я точно не гриппую.
Не вирус это, что пройдет.
Мой друг, я так по вам тоскую.
Но вы… такой вы идиот.
Да вы слепы, как бедный крот.
Стесняетесь, как та девица,
Что для того, чтобы напиться,
Вместо водки квас берет.