Я хандрю.
Как надоело мне все это.
По комнате туда-сюда пройду,
Раз сто, пока весна не превратится в лето.
Да, я хандрю.
Чихаю на запреты судей.
Сам с собой месяц говорю.
Хуже мне от этого не будет.
Я весь в хандре.
Закутан словно одеялом.
Ну сколько прозябать еще в дыре?
Когда конец вдруг сменится началом?
Хандрю неделю, может год.
Все чаще забываю свое имя.
Из друзей остался старый кот.
А в шкафу уже готовы и веревка с мылом.