Есть ли какая-то разница
Где встретятся наши пути?
Дело со словом не вяжется?
Мое предпочтенье - уйти.
Если слова растворяются
Как волны о скалы Кариб,
Мне лучше присесть и послушать,
Что сердце мое говорит.
Если внутри неразборчиво
Во двор превращается храм,
Я попрошу до полуночи
Расставить там все по местам.
Но когда же в разгар корриды
Связующая держит нить,
Становится вновь очевиден
Решительный выбор - любить.