По мотивам І. Губермана
Дивний вік вдалині забринить,
коли збліднуть думок наших перли,
коли вранці ніщо не болить
буде значить, що ми вже померли.
Оригінал
Дивный возраст маячит вдали -
когда выцветет все, о чем думали,
когда утром ничто не болит
будет значить, что мы уже умерли.