Мне суждено быть разной -
Красивой и прекрасной,
И вздорною и яркой,
И леди и кухаркой!
И личиком меняться,
Фигуркой исправляться!
И утром я такая,
А вечером сякая!
Я добрая, нежная!
Иногда я снежная!
И вихрем я врываюсь,
И котиком ласкаюсь!
К тебе я прикасаюсь
И не сопротивляюсь!
Доченька примерная
И жёнушка верная!
Мамочка счастливая,
Девушка я милая!