Я Вам пишу, чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Я говорю тебе, робея,
Что буду по тебе скучать!
Желать увидеться я буду
И письма "глупые" писать.
Тебе пишу, чего же боле?
Что я могу тебе сказать?
Опять прошел меня ты мимо,
Не обронил усталый взгляд.
А я могла бы, я хотела.........
Что я могу тебе сказать???