Прославляемых прославляли,
Не упоминуемых,
Не упоминали.
Где надо гадили,
Кого надо гладили,
За что ж теперь,
Не в милости?
Исчо,Исчо,Исчо,Исчо .
Отобрали,
Обобрали ведь,
Народное добро!
Народ то заработал,
Не ел,не досыпал,
Чтоб родный губернатор,
На яхте в пол поселка,
Телеса катал.
Исчо,Исчо,Исчо,Исчо.
Такого человека,
Лишили в миг
Нажитого
Не посильнишим,
Трудом.
Нет правды,
Нет заступы,
Ей богу на земле.
Исчо,Исчо,Исчо,Исчо.
За енто мы рыбяты,
Ей богу отомстим!
Разхерачим усе планшеты,
Жеванши выльем в унитаз.
Шарфик от Диора,
На портянки разорвем!
Чтоб он захлебнулся,
В Джакузии своей!
Исчо,исчо,Исчо,исчо.
Ноне так решили:
На заработки едем,
В соседний Казахстан.
Оттстроим мы яхту,
Восстановим статус-кво!
Больше,шире,выше.
Дорого,богато на
Народные донаты.
Исчо!Исчо!!Исчо!!!Исчо!!!!