Так ветер в души врывается
По ночам.
Так ты просыпаешься утром,
Почти крича.
Так ты рассыпаешься бисером
Сгоряча,
Когда сил не найдешь молчать.
Так рвутся внутри телефонные
Провода.
Так ты себе шепчешь навечно, но не
Навсегда.
Так зимним лучом отмеряет
Твои года
Хорошая вроде бы жизнь...
Но, увы, не та.
19.02.15