Это всегда так,
Я тоже всех зову зову играть в футбол,
Но кто-то виснет в вирте, половина не хотят,
А половина думают, что это просто прикол.. ))
А теперь хотят, но уже солнце не греет..
И буду снова всех звать
Только когда потеплеет..
Те, кто не боится холодов, их звать обычно не надо, они и сами поиграть всегда рады.. ))