Я Вова Гусев или просто "Гусь"!
У вас в Америке я выполняю спецзадание!
Я наших дипломатов защитить берусь!
Нет!У меня сейчас других желаний!
Да!Я пришёл в этот ресторан,
Ну,и конечно не для "роли" дичи!
Есть у меня конкретный план!
Так,что не зли меня обидчик птичий!
Ну,клюнул Хэнк тебя я в темя
Признайся Рассел-ты меня достал!
Ведь мы живём с тобой-в "лихое время"!
Ответит Трамп за дипломатический скандал!
Ты Хэнк-чуть не сорвал мне нынче встречу!
Как Штирлиц жду -свидание с женою!
Для извинений?Нет,не может быть и речи!
Нет!Не придётся тебе встретиться со мною!
Я Вова Гусев или просто "Гусь"!
У вас в Америке я был суперагентом!
И я в Россию довезти сейчас берусь
Довольно ценные от дипломатов документы!