А я бы смог в полиции работать!
Я лучший слон у нас на Шри-Ланка!
Преступников поймать мне так охота,
Но мне не верят здесь ещё пока!
А ну Серёга,что ты прячешь в джипе?
Хочу проверить я Серёга твой багаж!
Ты на Цейлоне выглядишь как хиппи!
Я ж верю -ты Серёга-наш!
Я слышал ты из Питера приехал?
У вас там в Питере с американцами скандал?
Тебе признаюсь этих " янок" ради смеха
Сегодня бы с Цейлона бы прогнал!
Что вкусного Серёга мне предложишь?
Тогда Серёга отпущу тебя я с миром!
И я Серёга если ты захочешь,
Здесь на Шри-Ланка тебя сделаю кумиром!
P.S Посвящается фотографу из Санкт-Петербурга Сергею Савию