"Дни одиночества" прочёл!Такая скука!
Нет!Эта книга!Не для нас-для кобелей!
Читать не станет книгу даже сука!
Для облегчения-участи своей!
Не знает автор нашу жизнь собачью!
С собаками он явно не знаком!
Могла история-там выглядеть иначе!
Её хватило и на второй бы том!
У нас в Бразилии лишь интересны обезьяны!
Собаки автору?Увы не по уму..
Могла б писать бы классные романы,
Не хуже ,чем Тургенев про "Му-Му"!
Писать романы это всё-таки искусство!
Оно в Бразилии волнует даже пса!
Элен Ферранте не понятно моё чувство!
Её простят -надеюсь Небеса!
P.S Элен Ферранте-автор книги "Дни одиночества"