Скотомогильник ушедших времён,
Здесь мифология часть бытия.
Ты инфицирован и заражен.
Ты здесь навеки, навеки здесь я.
Некрополь - город мертвых,
Некрополь - город живых.
Некрополь - рай несвободных,
Некрополь - ад для иных.
Пещерное время быть может пройдёт,
Несовершенство останется в нас.
Рассудок оружие не превзойдет.
Глупости - время, мудрости - час.
Мрачные стены непрочных домов,
Но слишком сложно от них убежать.
Цитадель правды уходит в мир снов.
Я не хочу здесь существовать!...