Он.....
Нет. Он не дракон, и даже не его зачаток.
С ним мой бой был бы абсолютно краток.
Ну да. Такой он. Серый – не хватает красок.
Он в полосочку весь такой.
Понимаешь?
Он мне, по страшному секрету только на ухо,
Тебя заменяет.
И, наверно, чтобы было что-то не как тогда,
Нужно поменять алгоритм и ракурс.
Тебе я тогда ничего не сказал,
Хотя говорил другим,
пусть и не с тем же смыслом,
Но всё же, наверно, чисто.
Может и ему тоже сказать?
Ну, чтобы, ты понял, алгоритм, все дела
И быстро.
Но кто мне сможет гарантию дать,
Что не станет хуже?
Нужно это или не нужно? Кто скажет, как будет лучше?
Голова и сердце – разное, суть – одно.
Вот. На пальце кольцо.
Толку с него как с кота любовь к лошадям, соплями и тушам.
И всё-таки принцем быть западло.
Ты убиваешь дракона – вымирающий вид, однако (!),
Берёшь незнакомую бабу в жены (ну, тут понятно).
А дальше? А дальше никто не думал. Сказке конец.
Ха. Вот именно. Вдумайтесь: сказке конец.
То есть наступает похмелье, забвение, ожирение и отит;
орви и радикулит. Глупые дети и стерва жена;
Ипотека на второй замок, курорты, скандалы, разборки и вся прочая ерунда.
Один словом – скучный и пыльный быт.
И только всё это точно не для меня –
В супруги незнакомую брать,
Лязгать мечом.
Да, знаю. За это однажды сильно буду бит,
Только, кажется, я влюблён в одного дракона.
Вымирающий, однако, вид.