Нордические танцы.
Переосмысленные жизни.
Мы привыкли пересаливать,
И перебарщивать.
Нам чтобы было просто – Невозможно.
Нам хорошо с наркотиками,
И плохо с людьми близкими,
Мы бы построили бессмысленные стеклянные высотки,
Но снесли бы Пирамиды Египетские,
Мы бы любовь без любви,
И стихи без смысла,
Только чтобы был порядок, Чтобы была рифма.
Праздники без веселья,
Дружбу без преданности. Абсорбирующие с анестетиками. Есть огромная разница между «Смешно» и «весело».
Огромные расстояния в «Я пошёл» и
«Давай останемся вместе.
В здравии и болезни.
В штиль и в ненастье».
«Я болен» - вот что говорят люди, Излучая счастье.