И шествуя важно в спокойствии чинном,
Идут по брусчатке два молодца
В черных ботинках, очках и с корзиной
Пошли погулять до пивного ларца.
И шествуя важно в спокойствии чинном
идут вдоль шеренги полков мужички,
Ведь праздник сегодня, а это причина
Поздравить народ и оставить бычки.