Тропа утренняя, припорошённая,
Как звезда в небе, манящая
Уводит тебя всю, без остатка,
Но ты не теряй себя, возвращайся
Ты срываешься без оглядки,
Как пуля в мишень, стремящаяся
Ты не играй с собою, в прятки
И, не теряй себя, возвращайся
Не все дороги ровные,
Не все ведут к цели, не обольщайся
Иди по своей тропке, проторенной
И не теряй себя, возвращайся
Небо чистое, светлое
Ты в нём птица, высоко парящая
Выбирай верное направление
И не теряй себя, возвращайся
Может быть легко тебе, или трудно,
Идти одной сквозь угрюмую чащу
Я поддержку всегда тебя, любимая
Не теряй себя, возвращайся
В пространство уходят годы
И нам не нужно другого счастья
Как обнимать друг друга, нежно
Не теряй себя, возвращайся
У разлуки один закон
Разрывать любимых чаще
Крепче жми мою руку, единственная
Не теряй себя, возвращайся
Жить одним сердцем, вот счастье
Никогда больше не прощаться
Пусть даже оно, остановиться
И даже тогда возвращаться
Нет мужчины, для тебя роднее
Нет женщины для меня, слаще
Мы созданы что бы быть вместе
Не теряй нас, возвращайся
Всё нам двоим, на земле
И воздух, и солнечный свет,
с любимым не расставайся
Даже если уйдёшь на тысячу лет
Возвращайся
Возвращайся ко мне, возвращайся...