Давай сохраним любовь навсегда,
Я расскажу тебе как всё нетрудно,
Поначалу проверят друг друга года,
И лишь тогда может всё будет чудно,
Я предлагаю тебе пари,
И нет, это не ради чьей либо выгоды,
Просто люби или беги,
Ну, а я сам, после сделаю выводы,
Так много раз нас кидало назад,
И говорю не о километрах,
Жизнь без тебя для меня словно Ад,
И это не ложь по теперешним меркам,
Режим ожидания, он ведь включен?;
Знаю, солгать ты мне не допустишь,
Помню, как был я в тебя влюблен,
А после всего, на порог меня пустишь?;
Здесь каждый день мысли лишь о тебе,
Только они и спасают, честно,
Всё больше тепла вырастает во мне,
Тобой мыслю я и это чудесно,
Прошу не забудь, прошу не уйди,
Давай всё оставим, как есть,
Всего лишь на год, я молю, ты замри,
Всех слов о любви мне не счесть.