Мой срок - отбыть и вновь уйти,
Вернуться в счастье дней суровых,
Семья, работа, мир где двери все открыты,
Моя судьба - моя забота,
Я каждый шаг осилю сам,
И нет нужды в опоре друга,
Всегда один, всегда лишь там,
Где каждый день большая вьюга,
Я эгоист пессимистичный,
Который рядом не всегда,
Забудь слова мои, противно,
Что верил кто-то в них тогда,
И тот силен, кто дальше смог пойти,
И даже после всех моих стараний,
Вам перекрыть все воздуха пути,
От крови не правдивых обещаний,
Я нестабилен и горжусь собою,
Бокал вина в одной руке и сигарета во второй,
Вагон под номером четырнадцать сегодня,
И вновь смогу покинуть вас с лихвой,
Остаться в моем сердце невозможно,
Там все места давно уже забиты,
А коль протиснуться рискнете осторожно,
Вспорю вам брюхо, ах, яка картина!
Пошли все вон! Остаться разрешу лишь тем,
Кто не забыл о том какой я, принял,
Мне наплевать сегодня они с кем,
Я всё равно вернусь лишь к ним отныне.