А я просто хочу быть твоей зоной комфорта,
Кровью из сердца, текущей в аорту;
Прекрасным началом дня и исходом,
В потоке бурлящем устойчивым бродом.
Мечтою заветной, спасательным кругом,
Дамою сердца и преданным другом;
Всех мыслей твоих о любви глубиной
И Солнцу всевластному нежной Луной.