Твоя душа моей коснулась,
И все же мысли не напрасны.
А как легка, как рьяна юность,
Пока стихи еще прекрасны,
Пока ищу своей дороги,
Пока живу стремленьем вверх,
Пока ты кутаешь тревоги
Мои в тот самый первый снег,
Который выпал так давно.
И в день тот правил только смех,
На дне рождения моем...
Вот в тот и кутай слезы снег.
Я не всегда знаю причалы,
Лишенных стресса, бурь и страха.
А близких душ совсем уж мало,
Но они знают цель размаха
Моих надежд, моих стремлений.
Лишь только им могу я верить,
Лишь только в них хочу я верить
И лишь в тебя, мое виденье.
Я так люблю в тиши вечерней
Переживать событья вслух.
Я знаю, слушатель мой верный,
В тот час подле меня твой дух.
Я иногда с тобой танцую,
А иногда тебе пою.
Зато тебя я не ревную...
Не время, так тебя дождусь.
Бывает, зависть накрывает
От всяких милых мелодрам.
И не всегда я понимаю,
Как у других от сильных ран
Сердца сжимаются. Но все же
Мне тоже хочется любви.
Ищу тебя среди прохожих,
Но безуспешно все, увы.
А вдруг ты где-то в окружении?
Возможно, просто я слепа.
Узнать бы просто на мгновение,
Как горяча твоя рука.
Как хочется тебя мне встретить
И ощутить твое тепло.
Взгляд, обращенный на меня, заметить...
Но пока время не пришло,
Я буду наслаждаться жизнью,
Ведь у меня она ярка.
Однажды это станет былью,
И твоего я ждать звонка
Однажды стану. И потом
На встречи собираться долго.
И целоваться под дождем,
Забыв про зависть и упреки.
И я б в плечо твое уткнулась,
Застыла бы в объятьях я с тобой.
Твоя душа моей коснулась...
До встречи, Неизвестный дорогой.