Как много нас увечных и убогих,
Кто одинок, кого не ждёт семья,
Забытых Богом, в жизни для немногих,
Кому с рождения подложена свинья.
Не знаем мы любви к себе и ласки,
Уюта и домашнего тепла,
На сон нам не читали в детстве сказки,
И в подворотнях наша жизнь текла.
И до тюрьмы был путь довольно близок,
И только чудо нас смогло спасти,
Но всё равно, наш уровень так низок,
Чтоб душу за вином не отвести.
Как не крути, мы все из той породы,
У нас у всех не голубая кровь,
Мы все пропойцы, нищие, уроды,
И нет для нас надежды на любовь.