Один маленький слонёнок,
Когда ванны принимал -
Он резвился, как ребенок:
Баловался и скакал.
Словно в нём все батарейки:
Пузыри пускал в воде,
Поливался, как из лейки -
Бил фонтаном по спине.
А когда из вынны вышел,
Поволялся на песке:
- Мама, глянь какой я чистый,
Незамаранный в воде!